Receita de 2 Ingredientes: Nutella + Ovos


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= Bolinho de Chocolate sem ferinha

“Estou tão tão tão animado para compartilhar esta receita com vocês hoje. Sim, é apenas 2 ingredientes. E eu quero dizer realmente dois ingredientes. Não uma daquelas receitas que dizem dois ou três ingredientes e, em seguida, um dos ingredientes é algo como “massa pré-fabricados” ou “mistura de bolo.” (Não que haja algo de errado com essas receitas.)

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Tudo o que você precisa é de Nutella e ovos. É isso aí. (Ok, eu acho que tecnicamente Nutella pode ser considerado mais do que um ingrediente, já que é um diferencial com várias coisas. Mas eu não penso o mesmo que algo como a mistura de bolo como um ingrediente.)

Com apenas dois ingredientes, é tão simples de fazer.

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Dois Ingrediente bolo sem farinha Nutella

Tempo de preparação: 10 minutos

Tempo de cozedura: 25 minutos

Tempo total: 35 minutos

Ingredientes:

4 grandes ou extra ovos grandes
8 1/2 onças de Nutella (pesar isso em uma escala)

Como chegar:

1. Unte um 6 ou 7 polegadas assadeira redonda. Então linha com papel manteiga em lados e na parte inferior. Preaqueça o forno a 175°C. Bata os ovos em velocidade mais alta com batedeira até cerca de triplicar em volume, cerca de 6 minutos. A consistência de ovo é a chave para fazer este trabalho receita, assim não tente economizar tempo nesta etapa. Os ovos devem ser batidos até triplicar de volume à medida que é o que cria o bolo.
2. Meça Nutella em uma tigela de vidro. Leve a Nutella ao microondas por cerca de 20 segundos para torná-lo mais suave. Adicionar em 1/3 da mistura de ovo. Agitar suavemente com uma espátula na mesma direcção dos ponteiros do relógio até que todo o ovo é misturada e sem faixas permanecem. Em seguida, adicionar outro 1/3 da mistura de ovos e dobre novamente até sem faixas de ovos permanecem. Despeje em permanecer terceiro e certifique-se de raspar a espuma que gruda na tigela na massa e mexa até ficar sem estrias. Certifique-se de fazer isso em três lotes, porque caso contrário, os ovos batidos pode perder muito do ar que foi chicoteado-los se você tentar fazer tudo de uma vez.
3. Despeje a massa na panela springfoam. Asse por 20-25 minutos, até que a faca inserido saia limpo. Deixe o bolo esfriar completamente antes de retirar da panela e cortar e servir.

 

Notas: Então houve uma grande quantidade de comentários a este post e enquanto muitas pessoas têm feito isso com sucesso, houve algumas pessoas que se queixam de seu bolo sabor “eggy” ou não funcionou. Você tem que seguir a receita exatamente e você tem que ter certeza que você chicotear os ovos bastante e usar Nutella suficiente. Com apenas dois ingredientes, é fácil de fazer, mas se você tentar simplificar as etapas, você provavelmente vai acabar com um mau resultado.

* A chave para a textura do bolo e para não acabar com algo “eggy” é os ovos batidos, que são chicoteados até que o volume do triplo. Isso cria a textura do bolo e não deve acabar apenas com gosto de ovos açucarados porque os ovos têm ar muito batido neles. Portanto, é importante para chicotear os ovos tempo suficiente com uma batedeira. Eu não sei se um misturador da mão é poderoso o suficiente.

* Além disso, quando você dobra nos ovos e Nutella juntos, ele tem de ser feito em pequenos lotes e não todos de uma vez ou você corre o risco de deflação mais do merengue ovo que você fez.

* Por fim, não se esqueça de pesar o Nutella, e ter certeza de obter toda a Nutella que no bolo real, como eu sei que pode ser pegajoso e muitas vezes as pessoas deixam um monte de Nutella trás em seu copo de medição.

 

fonte: http://kirbiecravings.com/2012/03/2-ingredient-flourless-nutella-cake.html

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